Cucinare qualsiasi tipo di uova a bagnomaria o nel forno a microonde, dando sapore e una forma quadrata, grazie all'accessorio Ovo per Lékué.
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
La sua unica forma cubica consente di modellare l'uovo per migliorare le presentazioni sul piatto.
L'uovo mollet o uovo ripieno è cotto fino a che si riesce a cucinare chiaro (a sinistra con struttura gommosa), ma il germoglio qualcosa di liquido, a differenza di un uovo sodo che viene cucinato per più fino a quando non sia il tuorlo come il bianco sono la ricotta ed omogeneo.
Le uova sode si possono cuocere brevemente e con qualche goccia di aceto, o con un guscio, risultante in un uovo con naso che cola tuorlo e chiara po ' di ricotta o senza guscio, che è l'uovo in camicia, uovo in camicia o in camicia, con i chiari di cagliata che avvolge il tuorlo liquido.
Specifiche