Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Il Formaggio Maker consente di fare il formaggio fresco in un semplice processo di cottura di 15 minuti e l'ora e mezza di riposo, grazie a tre elementi: una ciotola per scaldare il latte, un coperchio che misura l'acido per versare e di un filtro a quando il formaggio... magica facile.
Il formaggio fresco contiene proteine di alto valore biologico, calcio e per la facile assimilazione, ma anche di minerali come il magnesio, fosforo, e vitamine A, B e D, è quindi un alimento utile per tutte le età, e in particolare per le fasi di crescita o di diete per recuperare la massa muscolare.
Il formaggio fresco può essere fatto con latte pastorizzato di mucca, di pecora o di capra (in quest'ultimo caso, di grassi in meno), e si può trovare di formaggio di Burgos in Spagna, che incorpora il sale, il Petit suisse in Francia, ideale per i bambini per includere lo zucchero o il Quark tedesco scremato latte di mucca, che è cremoso e acido.
Specifiche