Casaro Espandere

Casaro

Lékué

0220100V06

Nuovo

Creare il proprio formaggio fresco a casa in un semplice processo di cottura 15 minuti nel forno a microonde e ora e mezza di riposo.
Vedi di più

Questo prodotto non è più disponibile

30,90 €

100% Pagamento sicuro

Valutazioni del negozio

Opinioni dei clienti

Non ci sono opinioni

Il Formaggio Maker consente di fare il formaggio fresco in un semplice processo di cottura di 15 minuti e l'ora e mezza di riposo, grazie a tre elementi: una ciotola per scaldare il latte, un coperchio che misura l'acido per versare e di un filtro a quando il formaggio... magica facile.

Il formaggio fresco contiene proteine di alto valore biologico, calcio e per la facile assimilazione, ma anche di minerali come il magnesio, fosforo, e vitamine A, B e D, è quindi un alimento utile per tutte le età, e in particolare per le fasi di crescita o di diete per recuperare la massa muscolare.

Il formaggio fresco può essere fatto con latte pastorizzato di mucca, di pecora o di capra (in quest'ultimo caso, di grassi in meno), e si può trovare di formaggio di Burgos in Spagna, che incorpora il sale, il Petit suisse in Francia, ideale per i bambini per includere lo zucchero o il Quark tedesco scremato latte di mucca, che è cremoso e acido.

Specifiche

  • Materiale: 100% silicone platinum (cap) + polipropilene (setaccio) + PBT (bol)
  • Prodotto gratuito di bisfenolo a
  • Dimensioni (lunghezza x larghezza x altezza): 145 x 170 x 130 mm
  • Capacità: 1000 ml
  • Temperatura min/max: 60 ° C / +220ºC (silicone); -18 ° C / +100 ° C (polipropilene); -20 ° C / +120ºC (PBT)
  • Adatto per forno a microonde e al lavaggio in lavastoviglie
  • Include ricette

Siate il primo a fare una recensione !