Sous Vide Fornello, A Bassa Temperatura E Gourmet Espandere

Sous Vide Fornello, A Bassa Temperatura E Gourmet

Lacor

Nuovo

Fornello di cottura Sous Vide, elettrico, a bassa temperatura e modello Gourmet portatile da 800 W per 15 litri di capacità e una velocità di 8,5 litri al minuto.

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173,95 €

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Il sous-vide è una tecnica culinaria della cucina che è molto di moda tra gli amanti della stufa, l'alta qualità del prodotto da cuocere. Il cibo è cucinato per un lungo periodo di tempo, a volte più di 24 ore, mantenendo l'integrità del cibo grazie alla cottura a temperature relativamente basse, con conseguente alcuni risultati sorprendenti, con il cibo più succosa, tenera, con un gusto più naturale, intensa e senza perdita di proteine della stessa. A differenza di pentole, cottura lenta, sous-vide utilizza sacchetti di plastica ermetici, chiusa da vuoto, immerso in acqua calda al di sotto del punto di ebollizione (normalmente 60 °C).

SPECIFICHE

  • Di ancoraggio semplice e compatto, che lo rende facilmente memorizzabili o trasportabile
  • È soggetto a qualsiasi tipo di pentola, padella o un secchio che può tenere almeno 15 L
  • Presa con un tocco Soft Touch
  • Display digitale touch
  • Regolatore del led
  • Circuito per la circolazione di acqua, interamente costruito in acciaio inox 18/10 di qualità superiore
  • Potenza: 800 W
  • Velocità: 8,5 L/min.
  • Temperatura di funzionamento: 20 - 90 ° C
  • Precisione: 0,5 ° C
  • Capacità: 15 L
  • Dimensioni: 10x37 cm
  • Peso: 1 kg
  • Include un completo ed esclusivo ricettario
  • Disponibile in 2 colori a scelta: blu o bianco

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