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Fornello, A Bassa Temperatura Di Cottura Sous Vide Espandere

Fornello, A Bassa Temperatura Di Cottura Sous Vide

Lacor

69193

Nuovo

Fornello elettrico professionale a bassa temperatura di cottura Sous Vide, 620 W, 12.5 litri di capacità e velocità di 6 litri al minuto.

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Il sous-vide, è un metodo di cottura che è molto di moda tra gli amanti della cucina. Il cibo è cucinato per un lungo periodo di tempo, a volte più di 24 ore, mantenendo l'integrità del cibo grazie alla cottura a temperature relativamente basse. A differenza di pentole, cottura lenta, sous-vide utilizza sacchetti di plastica ermetici che vengono immersi in acqua calda al di sotto del punto di ebollizione (normalmente 60 °C).

SPECIFICHE

  • Potenza: 620 W
  • Velocità: 6 L/min.
  • Temperatura di funzionamento: 5 - 99ºC
  • Precisione: 0.1 ° C
  • Capacità: 11 - 12,5 L
  • Dimensioni: 27x29x42 cm
  • Peso: 6.3 kg

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