Prezzi ridotti! Sous Vide Preciso Espandere

Sous Vide Preciso

Lacor

69304

Nuovo

Fornello di cottura Sous Vide, elettrico, a bassa temperatura e modello di Necessità portatile da 1200 W, per 30 L di capacità e velocità di 4,5 litri per minuto.

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Il sous-vide è una tecnica culinaria della cucina che è molto di moda tra gli amanti della stufa, l'alta qualità del prodotto da cuocere. Il cibo è cucinato per un lungo periodo di tempo, a volte più di 24 ore, mantenendo l'integrità del cibo grazie alla cottura a temperature relativamente basse, con conseguente alcuni risultati sorprendenti, con il cibo più succosa, tenera, con un gusto più naturale, intensa e senza perdita di proteine della stessa. A differenza di pentole, cottura lenta, sous-vide utilizza sacchetti di plastica ermetici, chiusa da vuoto, immerso in acqua calda al di sotto del punto di ebollizione (normalmente 60 °C).

SPECIFICHE

  • Design compatto, l'ancoraggio, semplice e facilmente conservabile e trasportabile
  • È soggetto a qualsiasi tipo di pentola, padella o un secchio che può contenere 30 L
  • Display digitale touch
  • Circuito per la circolazione di acqua, interamente costruito in acciaio inox 18/10 di qualità superiore
  • Protezione IPX7 Protezione Contro l'Immersione Temporanea
  • Potenza: 1200 W
  • Velocità: 4.5 L/min.
  • Temperatura di funzionamento: 5 - 99ºC
  • Precisione: +/- 1 ° C
  • Capacità: 30 L
  • Timer: 99 ore
  • Dimensioni: 8x16x33 cm
  • Peso: 1.4 kg

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