Prepara le verdure in stile Hasselback in modo facile e veloce e raggiunge la stessa precisione in tutti i tribunali. Un'alternativa più croccante e gustoso in pochi semplici verdure al forno o alla griglia.
Tagliare le verdure a fettine sottili in un ventilatore e aggiungere i vostri ingredienti preferiti. Si otterrà un risultato che è croccante all'esterno e morbido e cremoso all'interno.
Modalità d'uso
- Pone il principio su una superficie piana e stabile. Afferrare con una mano il principio attivo e con l'altra le Hasselback Cutter. Assicurarsi che l'ingrediente viene regolato tra le gambe del prodotto.
- Prima di tagliare, premere il pulsante (il pulsante che si trova sul manico del Hasselback Cutter) alla tua mano. Vedrete che i tre centrali sono spostato verso l'alto. A breve l'ingrediente con le due lame di estremità fino a che il Hasselback Taglierina di toccare la superficie.
- Una volta che abbiamo le due lame al di fuori da taglio, ingrediente, preme il pulsante (in alto) del manico per tagliare l'ingrediente con le tre lame del centro.
- Per rimuovere le lame, premere il pulsante sul fondo del manico a mano e rimuovere il Hasselback Taglierina dell'ingrediente. Aiutare con la vostra mano se vedi che la sostanza infila un po ' per le lame. Non preoccuparti, le lame NON tagliano il top! Ripetere questa azione lungo l'ingrediente. Non Hasselback pronto a cucinare!
Specifiche
- Materiali: polipropilene + ABS + TPE + 5 lame in acciaio inox
- Prodotto gratuito di bisfenolo a
- Dimensioni (lunghezza x larghezza x altezza): 135 x 36 x 87 mm
- Temperatura min/max: -20 ° C / +80ºC